Let’s make a food!

Sanduiche e macarrão, fica difícil de resistir a essas delícias, ainda mais quando são preparadas pelas pessoas mais especiais que conhecemos, os nossos alunos! É isso mesmo que você está lendo, os cozinheiros do “Restaurante Dom Bosco” preparam esses pratos, claro que com ajuda e supervisão dos teachers.

Com o Nível III “A” e “B” ficou a missão de fazer pasta (macarrão). Em sala de aula eles aprenderam a origem dos alimentos como trigo, óleo, sal, como é feito o macarrão e o molho, a família silábica da letra M (ma, me, mi, mo, um). E também algo muito importante, aprenderam que a cozinha oferece riscos e que somente com a presença e autorização de algum adulto se pode mexer nos utensílios nela presentes.

Depois que o pasta (que as professoras responsáveis pela turma fizeram) estava pronta, foi o momento de se deliciar, aprender os ingredientes em inglês e fixar o conteúdo proposto pela apostila sobre main dish (prato principal) e dessert (sobremesa), com a professora do Programa Bilíngue, Andrea Musial.

Já a professora de Inglês do Ensino Fundamental I, II e Médio, Eleniza Tais Soares, acompanhou os alunos do 3° ano do Ensino Fundamental I na preparação de um delicioso sandwich, com ham (presunto), cheese (queijo), bread (pão) and pepperoni (calabresa). A atividade foi elaborada também com o intuito de que os alunos fixem melhor o conteúdo sobre palavras contáveis e incontáveis, there is e there are, além do vocabulário de ingredientes presentes em pizzas e sanduíches, que são os conteúdos que eles estão estudando.

[new_royalslider id=”126″]

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rolar para cima
Pular para o conteúdo