Aprendizado saudável e saboroso!

Frutas, uma forma saudável para se refrescar neste calor imenso. Uma melancia bem geladinha, uma maça, um suco de abacaxi com hortelã, huummmm! Mas tão bom quanto comer frutas é aprender sobre elas, e nesse assunto, os alunos do 2° ano “A” e “B” do Ensino Fundamental I estão craques!

Durante esses últimos dias eles vêm aprendendo na matéria de Ciências sobre a estrutura das plantas, como a raiz, caule, folhas, flores, sementes e frutos. E para tornar a aula mais saborosa, as professoras montaram uma mesa super colorida e cheirosa composta por morangos, maracujás, maçãs, abacates, melancias e kiwis.

Na hora de pensar nas frutas a serem apresentadas aos alunos, a diversidade em seus formatos foi o principal ponto considerado pelas professoras, porque dessa forma eles puderam perceber a diferença entre a quase invisível semente da banana em comparação a do abacate, além de analisarem a diferença entre formatos, cascas e aromas de cada uma.

[new_royalslider id=”133″]

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rolar para cima
Pular para o conteúdo